Поддались мы гордости своей
И занимались глупыми разборками.
Но пробил час, и ты уходишь в вечность,
А мне облиться, лишь слезами горькими.
И порознь прожили мы средь чужих людей,
И мало радости мы в жизни видели.
И поддались мы гордости своей.
Мы разошлись, и тем друг друга мы обидели.
Но если б крепче был союз у нас с тобой-
Не обошло б нас счастье стороной.
09.04. 2013 год.
Из цикла ,,Мы с тобой сожгли мосты".
Свидетельство о публикации №113051701471
Людмила Кольцова2 01.10.2019 10:08 Заявить о нарушении