Забытый врач...

Зови врача, да поскорей!
И хлеба ты отрежь ему!
Кормить их надо, голубей,
Страна гоняет по двору!...

Отдали время Гиппократу,
И дни, и ночи, и года,
Ах, как не хочется, ребята,
Быть у помойного ведра!

Раздели, дав халат один,
Прикрыть, чтоб не краснея,
Лечить и помогать больным
С петлей на мыльной шее!

Забыли видно дяди, тети,
Что жизнь одна, совсем одна,
А исцелять руками Бога...
Бесценно это, господа...


17/V/2013


Рецензии