Напугала

Поспи ещё чуток,… Серёга…
Мой дебаркас не хил отель…
Пока моторы тут,… немного…
Прогреют спавшую метель…
Десант на выброс,… как в парашу…
Собаку – мне…. оставьте тут…
Вы,… как всегда,…. За нашу
И,… сто раз Гитлеру,… капут…
Воюем сами мы с собою…
Война – годами,….. мне бы – дни…
Представь,… Земля… одни,… нет,… двоя…
Не слушай папу…. сладко спи.

2013.05.17


Рецензии