Мастеру Гармонии, Грегори Кольберу

Мастер Реалити
 Жить научил нас без жизни
 Плоскими тенями денег

Мастер Комедии
 Жить научил без улыбки
 Скалится "Комеди Клаб"

Мастеру Времени
 Эти игрушки смешны
 Там, в Океане Бога

Где малыши-кашалоты
 Плывут в манной каше
 Тумано-планктона

Где понимаешь
 Зачем беспокойно болит
 Матери сердце

Где ощущаешь
 Не только душой
 Но и телом

Музыку боли
 Которую пишет всей жизнью
 Мастер Гармонии


Рецензии