Моя любимоя моя

Кака любовь?... сплошные деньги…
У нас семья,…. иди встречай…
Пришёл домой,…. хожу по стенке…
Сиди сюда… компот иль чай?..
А мне – давно по попугаям…
Дешёвый чай….. или компот…
Мы оба…. песню понимаем…
Что папа… круглый идиот…
Живём и терпим,… сопли - в кружку…
Ты мне чайку…. там,… приготовь…
Живём сто лет…. жена-подружка…
Тут кто-то вякнул…. за любовь.

2013.05.17


Рецензии