Рысь

Мне бы ночь переспать, чтоб вернуться…
С того мира,…. потерянных снов…
С тобой,…. рядом,… внезапно проснуться…
Без нахлынувших чувств,….. без трусов…
Без стеснения,… к спинке прижаться…
Пробуждая в себе то… могу…
И…. рефлекс…. постепенно дождаться…
Согревая себя… дураку…
Разверну перевёрту страницу…
Сотый раз всё поставлю на кон…
Перепутал,…. опять это…. снится…
Жди меня,… пересплю этот сон.

2013.05.17


Рецензии