Чего я не боюсь

А вот - плагиат.
И передирают друг от друга одно и то же.
И даже с классиков.

А!
А - нескромно.
А!
Даже что - просто так.

Где-то в заднице зачесалось.

А я это лечу.
Желаю так же здравствовать.


Рецензии