Путь в прошлое
Смеясь, произнёс признание…
Не понял, что обобрал
Враньём своим, мирозданье.
И не было больше слов,
Я лишь глубоко вздохнула…
Зачем мне охапка листов?
Я осень сейчас вдохнула.
И с запахом стылой листвы
Мне стало понятно до боли,
Что дни безвозвратно ушли
Где были бы мы с тобою.
Умеет хранить листопад
Надёжно, чужие чувства,
Но только ты сам виноват,
Что стало на сердце пусто.
Такая у нас ситуация,
Мы стали из разных миров,
Зачем нам реанимация
Забытых обеими слов?
Не надо, не возвращайся,
Иди, как и шёл, вперёд!
Пусть кто - то другой растопит
Упавший на сердце лёд.
Не верю. Не стану. Не буду.
Забудется всё и очнусь.
Промозглый, дождливый и студный
В недавнее прошлое путь.
Свидетельство о публикации №113051701335