Молчит мой телефон

Молчит мой телефон, и холодна постель
Твой голос не разбудит на рассвете,
Я временем отвернута. Метель
Запружила, и нервы на пределе   
И мчатся под откос воспоминанья
Зажгу о прошлом яркую свечу
Колени приклонив,  сдержу стенанье
- Прощай мой милый, скорбно прошепчу


Рецензии
Грустно! А цветы на картинке чудные! Твоя работа?

Ирина Санадзе   07.06.2013 04:05     Заявить о нарушении