Откровенья

Жаждущему хлеба
Вода не нужна.
Я скоро уеду
Навсегда в никуда.
Мне больше не надо
Химер и обмана.
Пишу нескладно
И жизнь нескладна.
Я этой жизни нить оборву-
Пусть крови лужа
Телефон разобью
Не звонит-не нужен.
Напишу-"прощай"
Но мысль еще кружит!
Мне жизнь не жаль.
Ах,как ты мне нужен!


Рецензии