Мой давний друг
Мой любимый, мой преданный друг,
Мы раскрыли сердца не случайно.
Стал родным так давно, и не вдруг:
Столько лет ты хранишь наши тайны...
Так умён, есть талант, доброта...
Для тебя всюду двери открыты.
Хоть промчались чредою года,
Душ родство до сих пор не забыто.
Пожеланья, советы – теплы,
И в сердцах - неподдельно волненье.
Говорю я с тобой от души,
Что прекрасней любых вожделений.
Злые пусть говорят языки,
Что не может быть дружбы с мужчиной:
Всем злословьям, с тобой вопреки,
Мы дружны. И по этой причине
Я горжусь: сорок лет у меня
Друга в мире нет ближе и краше.
В сердце столько же света, огня,
Как в студенчестве – юности нашей.
На фото Сергеев Сергей – ныне преподаватель философии, профессор
Новосибирского Университета
Свидетельство о публикации №113051701312
Валентина Карпунина 2 12.12.2013 19:51 Заявить о нарушении
Галина Гейко 13.12.2013 07:29 Заявить о нарушении