Божий гнев сошёл с небес
Злится ветер штормовой.
Она падает в пучину,
Час вершится роковой.
Небо тучами покрыто,
Чертят молнии зигзаг.
Пеленой дождя всё скрыто,
Ветер рвёт пиратский флаг.
Она мечется по водам
Словно птицы чёрной тень.
Вопреки своим невзгодам,
Ей удача в этот день.
Но тут сразу заштормило,
Божий гнев сошёл с небес.
Знать природа не простила
Тех,в кого вселился бес.
Бригантину подхватило
И на скалы понесло.
В щепки мелкие разбило,
Жизни к богу вознесло.
Очень жаль мне бригантину
И пиратов тоже жаль.
Эту страшную картину
Кроет тёмная печаль.
***
Свидетельство о публикации №113051701267