Природа - одна

Ай, эта тоска по берёзке.
Да вали -
их там навалом.

Или осинку тебе наздрачится -
так один хрен,
нет там под ней подосиновиков.

Ты - чего, собственно?

Деревья приехал куда считать?

Ну так.
Считай.
И не ошибайся!


Рецензии