Всё Конец
И не сказано столько.
И чего ж мы молчали –
Слова берегли?!
Для кого, для чего,
И зачем, и насколько…
Слишком плохо мы знали,
Слишком мало могли…
Он теперь только в мыслях и памяти.
Боль – она то приклад, то резец.
И трава души моей выжжена
Простой фразой: «Всё… Конец».
15.04.2007.
Свидетельство о публикации №113051701246
Светлана Архипова 3 18.05.2013 20:57 Заявить о нарушении