Своё понимая бессилие...
Я извиваюсь в конвульсиях.
Я ничего не умею –
Только живу в иллюзиях.
Мир из-под ног уходит,
Правда в глазах меняется.
Творчество без вдохновения
В пытку души превращается.
Со стопкой листов засыпаю я.
Строчки кривые и глупые.
Театр безмозглых теней.
Снова сценарии спутаны.
Слово без жизни – изрезано.
Каждая строчка – избитая.
Скомканный лист новь сжигаю.
Пепел глотаю не мытый я…
Кровью роса на траве,
Жестью трава изрублена –
это поэта душа,
Если она не загублена.
06.10.2006
Свидетельство о публикации №113051701238