Когда в минуты размышлений...
Я остаюсь совсем одна,
Плывёт мгновенье за мгновеньем
В бокале жгучего вина.
Что жизнь и что любовь на свете?
В чём смысл их, как их понять?
И где найти на всё ответы,
Чтобы потом не потерять.
Всё неслучайно в этом мире
И, может быть, предрешено.
И тонет мысль моя в эфире,
И хочется открыть окно.
Впустить в туманы свежий ветер,
Услышать звон колоколов.
И чтобы много-много света,
и больше чувств, но меньше слов.
05.06.2006
Свидетельство о публикации №113051701226