Бывает...

Бывает, в жизни всё бывает.
Судьба с насмешкою ломает.
Даёт надежду, душу будит.
Подарит счастье и забудет.
Зажжёт в груди огонь стремленья,
Убьёт тревоги и сомненья.
И жизни новый ритм задаст.
Пригреет, а потом предаст.
Жестоко, холодно, без звука…
Пойми, кто свой, а кто чужой.
У каждого своя наука,
И трудно быть самим собой.
2005 г.


Рецензии