Есенинская Русь

Чёрт знает.
Как будто я заглядываю в средневековье.
А это в прошлом веке было,
в котором и я родился.

И нет - колхозное похрену.
Шукшинский березняк сохранился.
Можно разговаривать с ними, берёзками.

Кабы не заседали всюду дубы,
бля,
как ты их ни за...
а - малорослые.

Комплекс Наполеона, зараза!

Сидят в огромном Фольксвагене -
и только и ****ят, что "би-би"!

Детки, бля.
Осокорослые.


Рецензии