Толерантность - 4
Глядя в месяц серповидный.
Коль пошел уже чужой,
И вид имел обидный…
Смыло наш покой,
Устои……
Что творилось со страной,
Коль видать разбои?
Растут мечети как грибы,
Шариат уже внедряют?
Забыты русские мечты,
Их повсюду выживают?
Кто же тот патрон,
И духовный представитель?
Коль открыт для них кордон,
И сам живет как потрошитель?
Ненавидят наш народ,
Сеят, веют разрушения?
От них пошел такой разброд,
Будто света помутнения?
Веру дикую внедряют,
В толерантности бандит?
Будто эти голодают,
Будто в вере дефицит?
Чтобы русские вещали,
На басурманском языке?
И наставники внедряли,
Прибыль на ворье?
Свидетельство о публикации №113051701162