Очередной закон

В стране бандитов и воров,
Продажных шлюх и депутатов,
Забытых властью стариков
И разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
Растущих, как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!!


Рецензии
...И так ни пёрднуть, ни вздохнуть,
Так тут решили рот ещё заткнуть...

Александр Купидон   17.05.2013 04:07     Заявить о нарушении