Какой свободы мы хотим

А!
А побегу-ка я к себе на дачу.
Воздух!
И засветим.

А тут коров стадо.
И им всё похрену.
Покуда ты быка не объегоришь.

А ты хватешься за мобильник:
- Иван Иваныч, что за это самое?

- Да ша, парниша.
Щас, пастуху втык сделаю.


Рецензии