Прости меня

Характер мой, конечно, не подарок!
Не столь угодлив,   как желала б ты!
Но, нет на свете ничего прекрасней-
Времени, когда с тобою рядом мы!
Твое дыхание ощущая,
Могу смотреть в твои глаза!
Ты, прости меня, родная-
За то, что так -люблю тебя!


Рецензии