зеркала

Ты хранишь многих лет отражение,
Искажённую правду лица.
Но моё ли ты продолжение,
Мой обман,что скрывают глаза.

Праздных дней потускневшие образы,
Ещё теплятся в серой золе.
Я пытался раскрасить те полосы,
Что судьба даровала не мне.

Сколько жизней я прожил в сомнениях,
Чтоб смешать краски ярких событий.
Жить и страстно любить в отражениях,
Чьих то чувств и случайных соитий.


Рецензии