просто кайф

Дави ее,
Дави ее как не свою,
Как будто вздох этот последний,
как мчится конь на всем скаку,
пусть капает, и пахнет в сладость
соленый пот с твоих висков,
быть под тобой, вот это радость,
вздымай же груди для бросков,
подъем последний мышцы сводит,
от пяток до ушей, до рук!
Дави ее! пусть кайф подловит
Боттированный верный друг!



(вел)


Рецензии