***

Если публика хочет, отрывайся катайся
Ведь не каждый так сможет,улыбайся мотайся
И не каждый яички в пресс стотонный положит
Да, да, да улыбайся будь немного моложе
Редкий вопль из зала сорваны аплодисменты
Ты как Юрий Гагарин,покоритель момента
Из промокшего грунта не достать уж брезента
Ты похож на чудо,не к тебе сантименты
Лунной ночью обрежет знак кометы березу
И туманы за хлещут на дельфийскую розу
Ты не стал так собою убеждённый в минуте
И запыхался болью в стратосферной секунде
Аккуратно пол дела аккуратно три стрелки
Не постигший суть дела всё тебе надоело
О мой бедный Онегин, сладострастный Евгений
Я сужу тебя строго, потому что задело
Выстрел утром, из бока хлещет кровь на опилки
Ты прицелился плохо но попал мне в грудинку
Не уйду кучерявый без тебя на тот свет я
Выживу и пьяный затоплю всех цементом
У опушки тишайшей долгожданная встреча
Мёртвый принц белый зайчик и немая невеста
Памперс белый затянут писать можно хоть лёжа
И не с кем он не связан и совсем не намочен 

 


Рецензии