Очищение души осенней красотою
И подхваченные ветром,
Вальс танцуют последний,
И ковром на землю мягко ложатся,
Устилая землю одеялом осенним.
Я иду по листве, очарован тоскою,
И в осенней красе мне немножечко грустно,
Растворяюсь я в красках пейзажей осенних,
И осенней красотою очищаю я душу.
Есть в осенней красе волшебство очищения,
И к осенней поре нет людей равнодушных,
И в осенней тиши к нам идёт вдохновение,
Теребит осень душу, даже самых бездушных.
Свидетельство о публикации №113051710465