если бы...

Если бы это что-то да значило,
Но упущено все допустимое.
Я танцую с моим одиночеством.
Ты холодное и нелюдимое.

А что дальше? Темнота беспросветная?
Вот и солнце тусклее становится,
Я несусь в безнадежное прошлое,
Забывая все настоящее.

Между стен пустота музыкальности,
И поэт умирал в мимолетности,
И в полнейшем своем одиночестве.
Умирал от любви к сумасшествию.

И взрывались рыданием вечности
Его стоны и крики о помощи.


Рецензии