Природа...

Поменявший ветер-воин,
Потихоньку все смешит,
Лепит бабочек на воле,
Лепит парус в тишине.
Легкий бриз морей завоет,
Заворчит во тьме лихой,
По забудь что все печалясь,
Он бежал не чувствуя ногой.
Раз уж в жизни изменилось,
Раз уж все так повелось,
Так позвольте же  минуту,
Покричать всего чуть чуть.
Берег чайкой плывет спокойно,
Громко листья шелестят,
Вся природа мать спокойна,
Вся она душа и гладь
Я такой смешной да воли,
Все бегу ручья лепя,
Все я думаю поможет,
Мне тебе и детворе.
Майский жук завис он в небе,
Подымает он ветра,
Ветер спой же мне сегодня,
Ветер трогай мой рукав.


Рецензии