35. Два понимающих друг друга сердца

Два понимающих друг друга сердца,
Стучат назло перипетиям судеб в такт
Последняя открылась между нами дверца
Заключен в отношеньях важный пакт

Сближение на почве общих интересов
Проекты, в планах креативные дела
Нам случай приоткрыл на то завесу
Идея общего творения пришла

Пока долой избыток слов и сантименты
Минута лишняя с любимой дорога
Мы в страсти поглощаемся моменты
Пылает вожделеньем тело и душа


Рецензии