Я так прошу...

Я так прошу, не исчезай,
Ты подарил улыбку и надежду.
И большего от этих слов не ожидай,
Я большего давно уже не тешу.

Ты подарил звучанье этих нот,
Так суматошно, их, легко играю.
Ты подарил надежду на любовь,
Хоть не была она совсем желанна .

Утопию мою, тебя,
Уже желанием давно не тешу,
Я думаю о сказке, как о снах
Я слышу звуки нот, я грежу.

Не думаю, что стоит объяснять,
Не думаю, что стоит обижаться.
Мне надоело бегать и решать,
Дай воздухом твоим мне надышаться!

Я не хочу желать, чтоб ты ушел,
Я не хочу терять утопию и сказку,
ты подарил звучанье этих нот,
ты подарил немного радости и ласки.


Рецензии