мысли

закрались мысли, не уходят,
остановились стрелки у часов,
лишь слезы просят и о чем-то молят.
а мне? мне без сомненья все равно.

волна нахлынет раз,
нахлынет два.
я захлебнусь от чувства,
возникающем в порыве.

от гнева и тоски
вновь разгорится страх,
вы не смогли утихомирить нрав,
соединив со мной жестокую реальность!

сентиментальность -
вот мой главный враг,
губительна она была грехами .
вернуть бы время вспять!


Рецензии