Она в контакте высший класс...
Все фотографии с обложки,
никто не видит этих глаз,
и жизни, одинокой кошки.
Ей так непросто быть собой,
гораздо легче в небе звёздном,
парить, над грешною землей,
и улыбаться несерьёзно.
Грустить, надеяться, и ждать,
придёт любовь, рано или поздно...
Свидетельство о публикации №113051710302