Осень

На привычный лад.
Новый звук.
Как в цветущий сад.
Сотни рук.

Листьев чтоб живых.
Оборвать.
Закружить по земле.
Не собрать.

Заглянуть в глаза.
В пустоту.
Как одежду снять.
На ветру.

Не боясь уже.
Холодов.
Лишь досадливо.
Вскинуть бровь.

И дугой пошла.
Серебром.
Но не холодом.
А теплом.

Нервно сжатый пульс.
И зрачок.
Да дыхание.
На щелчок.

Ты узнал ее.
Среди всех.
Среди всех частот.
И помех.

Губы приоткрыл.
Чтоб вздохнуть.
Чтобы в горле ком.
Разомкнуть.

Чтобы вслух сказать.
Оглянись.
Как услышал:

"Милый...Проснись"


Рецензии
Грустно и очень оригинально.

Татьяна Киселева 4   01.06.2013 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.