Обезумевший вампир
Пробудив первородные инстинкты и чутье,
Сила стала красным покрывалом,
Чувствуешь, что в мире всё должно быть лишь твоё.
Бежишь в объятья ночи, словно волк,
Не думая и малость о последствиях,
Но будет ли от марафона толк
Или это лишь очередное заблужденье?
Подкралось подлое безумие, как тень,
Глаза закрыты жажды пеленой,
Жалеть ты может будешь, но на следующий день,
Но сейчас лишь ночь идет с тобой.
И ты идешь на разрушения сеанс,
Безумным став на несколько часов,
Но в этом мародерстве есть маленький нюанс:
Лишь убить пока ты не готов.
Одурев от силы, ищешь ты подпитку,
Выпивая стены и дома, пожирая леса и сады,
Но не нашел еще ты своего напитка,
Как и не нашел источник, напившись проклятой воды.
Обезумевший вампир...как это мило!
Сумашествие лишь украшает хищный взор.
С луною полной возрастает твоя сила,
И я прошу тебя, пройди естественный отбор!
Свидетельство о публикации №113051710261