ну! что же ты стоишь?

Ну! Что же ты стоишь?
Робко-робко зажавшись...
На пороге дней моих.
Куда устремлен взгляд?
К чему это стойка?
Стойка бешеной собаки,
Что вот-вот сорвется и...
Все...
Ни единого действия,
Только желания первобытного
Существа.


Рецензии