Ты злишься на меня..
Ты злишься на меня, что не пишу..
Я в курсе... я всё это замечаю
Мол.. я с другою время провожу..
И за Тобой , и за детьми я не скучаю..
Остынь супруга! Ты - дороже всех!
Тех девочек с красивыми ногами..
Меня и Чёрт не соблазнит на Грех
Тебя люблю я и детишки с нами!
Свидетельство о публикации №113051710251