Сонный город..
О упущенных в полёт,в небеса,
О том,что мы на разных берегах,
Но сердце слепо верит в чудеса.
Может быть потому что в окнах свет,
Надежда греет словно изнутри,
Или потому что вскоре рассвет,
А пока вместо солнца - фонари.
Спи,мальчик мой далёкий и чужой,
Мы с городом охраняем твой сон,
Ведь я тебя безмерно,всей душой,
Ах,этот свет надежды из окон.
Свидетельство о публикации №113051710230