Я поздравляю с днём рожденья
* * *
Я поздравляю с днём рожденья,
Я поздравляю Вас порой,
С душевной лирой исхожденья,
Я поздравляю мир с тобой.
Пусть совершится путь видений,
Пускай наступит этот день,
Мой милый друг, с происхождений
Пусть выйдет заново, как тень.
Я поздравляю Вас писатель,-
За подвиг Ваш, за суету
За все признания, как "предатель"
Прожили век свой..., простоту.
Зима, зима, стучит и рвётся!
И просит выйти нам туда,
Где мир сознаньем не сорвётся,
И бродит он вокруг пруда.
Я поздравляю и желаю!
Пусть лира в дверь к Вам позвонит,
С препятствий нынешних рождая,
Пусть век Вас снова сохранит.
Я поздравляю Вас с талантом,
С рожденьем счастья от небес,
Пусть прорастёт трава, обман там
Сгорит до тла, как некий бес.
Свидетельство о публикации №113051701021