Она так Божественно красива...
когда в танце кружится легко,
словно ангел жизни белокрылой,
чтоб не делала, ей удаётся всё!
И кружит она, искрится, и летает,
в моих мыслях, и над грешною землёй,
позитивная, воздушная, живая,
и как она, не может в жизни так, никто...
Свидетельство о публикации №113051710194