Ад одиночества
Свет гаснет, мысли остаются.
Мне в прошлое открыв возврат,
Твоей улыбкой надо мной смеются.
И не уйти... не скрыться не сбежать.
Есть миг меж сном и явью без контроля.
Когда приходится пытаться засыпать,
В надежде, что усталость сломит волю.
Я разорвал цепочку серебра,
Кольцо оставил у тебя - на память.
Я стёр все фото, строчки, номера,
Но не могу забыть себя заставить...
Наверно, мало времени прошло...
Всё сгладится, угаснет и сотрётся.
Но здесь, сейчас... а впрочем, как всегда...
Ад одиночества со мною остаётся.
Свидетельство о публикации №113051710150
Святослав Сергеев 31.05.2013 16:37 Заявить о нарушении
Анатолий Звезда 01.06.2013 22:11 Заявить о нарушении