Медленный вальс...
Может быть в нём притаились чужие секреты ?
Нежная поступь таинственной строчки поэта,
Словно снежинка, летящая смело в пургу...
Вальс всё звучит и звучит, нам его не унять...
Как не унять ностальгической ноты былого,
Радостных чувств и задумчивых мыслей другого,
Если не любишь, тебе никогда не понять...
________________________
11 мая 2013 года, Верея
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113051710144