А любви-то нет

Я хотела отдавать любовь,
Так отчаянно и рьяно,
Позабыв себя совсем,
В общем даже и не зная,

Я хотела выслужить любовь -
Сердце словно розу распуская,
Каждый к жизни рвущийся бутон,
Не сорвав с куста на части измельчая.

Роза так хотела все отдать,
Быть для всех хорошей и красивой
Ей хотелось на весь мир кричать,
Слышишь - будешь ты со мной счастливый.

Только счастье не спешило
Приходить в ответ,
Тихо сердце ныло,
Что любви-то нет.


Рецензии
И куда делась?

Валентин Молчанов   13.04.2014 20:21     Заявить о нарушении