Я стараюсь не грустить...

Я стараюсь не грустить,
но уже тоскую,
покидаю я друзей,
и Москву большую.
Пролетают огоньки,
блеск Левобережья,
провожает и искрит,
новая надежда.
Новый стимул, новый план,
и мечта, банально,
возвращаться вновь и вновь,
туда где ждут реально.
Материально не купить,
не выиграть виртуально,
свой шанс, иметь таких как вы,
спасибо за признание!
Призвание стихи писать,
иль рифмовать сознание,
в котором никуда без вас,
на свете, самых-самых...


Рецензии