***

Я стану твоей головной болью,
Причиной неврозов и вечного стресса.
Я буду капризничать и менять роль за ролью,
В попытках изгнать столь злобного беса.

Ты ведь ангела во мне ищешь?
Доверься, если полюблю, то я им стану.
Ты только верить в меня не переставай
И я обещаю, я выбьюсь из сил, но не устану.

Помоги отрастить мои новые крылья:
Нимб послужит достойной заменою рожкам.
Я умею любить! Я открыта для счастья!
Ты попробуй быть рядом, хотя бы немножко.

Ты только увидь во мне то светлое,
Что тщательно скрыто за нелепой обложкой.
Я знаю, что именно ты приручишь во мне тигра
И сделаешь меня домашней кошкой.

Мне надоело на дно ползти,
Сыпать старые раны солью...
Да, я невроз и извечный стресс,
Безумно насытившийся этой ролью...


Рецензии