1996

Вдёрнув наушники в уши,
начну сочинять.
Дорогая, послушай,
здесь - не Чечня.

Труп не опознан,
ел губы лёд.
Рано ли поздно,
ночь с улиц уйдёт!

Врать - не к лицу,
сражаюсь на равных.
Вышел на улицу
с браунингами в карманах.


     1996


Рецензии