ЭТОТ МИР

Оставить это мир не так уж сложно, 
Конечно, не совсем, но все же можно
 -  Упал, повесился иль застрелился, 
И вскорости вокруг заплаканные лица.   
Летать над ними - это не смешно. 
Вдруг понимаешь, что тебя любили, 
И что вернуться к ним не суждено,
 А позже осознаешь, что тебя забыли.   
Ну а пока лишь погребальный плач
 Услышан будет грешною душою. 
Она, разорванная в клочья, будет ждать,
  Когда не будет слез, катящихся рекою.
  Настанет час, с небес она сорвется
 -  За совершенное не в небе обитать,
 О камни Ада с криком разобьется, 
А на земле лишь упадет звезда.


Рецензии
Этот мир не кумир, но именно здесь обретают билеты в Рай.
:)

Иван Радион   30.05.2013 23:13     Заявить о нарушении
С НАШИМИ ЛИХАЧАМИ ВСЕ ТОРОПЯТСЯ ТУДА ПЕЧАЛЬНО

Кибер Биохазард   30.05.2013 23:28   Заявить о нарушении
Кто туда торопится, тех возвращают обратно сюда.
:)

Иван Радион   31.05.2013 07:12   Заявить о нарушении