Не прощайся со мной...
Мы увидимся снова, не раз и не два
Ты мой лучший, мой милый, необыкновенный.
Нам сопутствовать будет небес синева.
Не прощайся со мной, я хочу снова встречи,
Осыпается пусть городская листва.
А я убеждаюсь что время не лечит,
Пусть навечно осталась бы эта весна.
Не прощайся со мной, мы увидимся скоро.
Под акацией старой и стаями птиц...
Будет вечер нас греть и всё снова и снова...
Оставляя лишь памяти пару страниц.
Не прощайся со мной. Лучший друг. Самый лучший.
Обними меня. Нежно и страстно целуй.
Ты как воздух весны, теплый май вездесущий,
Не прощайся со мной, а всё больше волнуй.
16.05.13
Свидетельство о публикации №113051609946
Игорь Друпп 19.05.2013 00:48 Заявить о нарушении