нужны всем!

умер крутой

  его как положено встретили два архангела

ну куда те крутой в ад али в рай

  конечно в рай сказал крутой

а что ты доброго сделал на земле вопрошали архангелы

  как что ! удивился крутой да много всё и не упомнишь

а ты вспомни надо ведь вспомнить

  и вспомнил крутой как в детстве как перевёл старушку через дорогу

  ну это знаешь обычненько сказали архангелы

так должен  вести себя любая крутизна

   ну  уж дудки возмутился крутой

долго он возмущался а всё равно попал п рай

   ведь и архангелам бабки нужны на кабаки 


Рецензии