Вечер

Вечер гонит всех с улиц прочь.
Вечер ждёт с нетерпением ночь.
Разгоняет ветрами тучи -
Вносит ясность в пространство мути.

Чтобы "чёрный квадрат" опять
Бриллиантами  смог блистать.
Вечер с Ночью готовит встречу,
Но "провал" планам вновь обеспечен!

Растворится романтик-Вечер,
Лишь зажгутся звёздные свечи...
Но, как прежде, опять и опять,
Он о встрече с ней будет мечтать!

Не поймёт, жаль, никак одного-
Продолженье она его!
И опять всех он гонит прочь,
С нетерпением ждёт свою Ночь !


Рецензии