Тоскую по тебе
Предвидя осень.
Уже неделю цЕлую меня
По свету носит.
Расплакавшись, на взлетной полосе
Льет слезы погрустневшая природа.
Седому лайнеру взлететь
Опять не позволяет непогода.
ПРИПЕВ:
Я без тебя не живу -
Скачут секунды впустую.
Я без тебя не живу -
Я без тебя существую.
Тоскую по тебе.
Тоскую.
Далекая, я знаю, ждешь меня,
Часы считая,
В краю берез за пеленой дождя
Дитя качая.
А поздно ночью в гулкой тишине,
Когда заснет уставшая малышка,
Ты будешь думать обо мне,
Ища советчицу в любимой книжке.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №113051609860